Paz de espírito
É bom tê-la
Respeitando o ser que habita dentro
Ela, inteira
Disposta a mostrar o melhor terreno
Pois, veja
Que ela vem com o seu tempo
Sem guerra, mágoa ou retaliação
Mas com respeito, graça e educação
Uma paz dessas quase ninguém acredita que exista!