Promessa Quebrada
Hoje quebro uma promessa
prometi nunca mais compor pra você
e você prometeu nunca mais ler
sempre duvidou do que escrevo
e se não te ofereço nada
não vejo motivos nas frases apagadas...
Não busco sucesso
sou metade certo e outra parte complexo
Se a guerra na Ásia chegar ao fim
seu território está em mim.
Acordo quando te encontro
Hiberno quando há desencontro
Te provoco quando não te fervo
Me mantenho vivo nos seus beijos...
Mesmo em segredo nas promessas que quebrei
e que você prometeu desfazer
volto a escrever
te dedicando tudo que lembrei,
galopando, viajando, rimando...
Pra dizer que te amo!