Tua
Se...
Por algumas horas eu não lhe enviei nenhuma rosa
E se não fiz mais uma poesia de amor
O faço agora nesse pensamento.
E conto bem baixinho que
...'Eu te amo'
Bem sabes que sou tão somente tua.
O silêncio às vezes nos faz tanto bem...
Eu senti uma vontade imensa de beijar você apenas no silêncio.
Nas minhas vontades e fantasias
desses meus pensamentos que intentam encontrá-lo
a todo instante onde quer que esteja.
Não seria beijos quentes, ardentes, beijos...
Beijos de amor, de sonhos, de contato em sua alma.
Liduina do Nascimento.
.
.
.
.
.
.
.