A VI

A vi tão linda

enamorada

A vi tão longe

Abismada

Com a chegada

Do seu amor

A vi sorrir por nada

A vi na enseada

Meu barco apontado

Numa corda amarrada

Pelo tempo

A vi dizer qualquer coisa

A vi gostar

Do que ele falou

A vi dizer

Baixinho

Bocas perto do ouvido

Coração partindo

Jornal lido pra outros

Sou o louco que

Queria seu beijo

E tudo que tiver

A vi dizer até logo

Era eu que agora

Me afogo

E beijo a bebida

Que atesta meu fim

A vi sair sem saudade

Folhas que jogam

Na roda do carro

Que me enche

Agora de saudades

A vi...

MUSICA PRA ACOMPANHAR: Credence Clewater Revival: Bad Moon Rising