FETICHE
Beijo teus lindos pés mentalmente.
Nem sabes o impacto que me causas...
A cena se passa toda no meu pensamento,
Enquanto alheio, observas atento
Tudo ao teu redor.
Nem sequer suspeitas desse meu fetiche
Pelos teus flutuantes pés:
- Vejo-os como duas nuvens movendo-se
Lenta e graciosamente, embelezando
E desfilando pelo meu céu interior.
Denise Flor©