UM VERSO, UMA DANÇA
(...) e em teus passos
tão leves
suspirantes
em céu de olhares
noites
hoje
tão
vibrantes
em brilhos,
cores,
vem, óh,
flor
pra eu te
fazer
feliz
dançar
Teu véu
no céu
me enluarar
me entrego
inébrio
solto
neste
imenso
verso
tão delirante
deste
infinito
amar