TRÊS SENTIDOS
Eu vejo,
Uma agonia
Regada à hipocrisia
Escondidos pelas vestes
De um provedor celestial
Eu escuto,
Composições de oradas
Pra fora da boca
Pouco falada
Que disso tudo não se faz nada
Eu falo,
Pouco do que sinto
Relaciono o saber e o instinto
Revendo sempre um grande escrito
Pra se fazer merecedor do espírito.