Explicação
Por que o sol amanhece?
Por que a estrela brilha?
Por que a lua anoitece?
Por que ninguém é ilha?
Por que a felicidade se esconde?
Por que a traição afaga?
Ninguém sequer responde,
Mas, também, ninguém indaga.
Falo pelas letras o que não grito,
E, com isso, ninguém tem nada a ver.
Escrevo por que necessito,
E não tem que ter por quê.