Voraz

No corpo calor profano

Sede de rasgar os panos.

Sentir o cheiro,

Do pecado, do sabor.

Cabelos, profundidade

Idade viril.

Dedos, bocas, respiração!

Êxtase, puro arfã.

Vontade de ir e vir

E me encher e te encher,

E novamente recomeçar.

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 08/05/2007
Código do texto: T479429