Indefesa...
Procura por você,
Sem sofrer,
Mera saudade,
Sentir aquecido,
Que o pensamento invade...
Sublime presença,
Tua imagem, embriaga-me...
Um sorrir sedutor,
O olhar... O mistério,
E o torpor...
Palavras...Rimas, carícias,
Pra alma...Delícias...
Pensamento vagueia,
Tateia...
Carinho toma conta,
O desejo incendeia...
Esse misto de sentires,
Amedronta,
Pela forma que se instala,
Domina...
Sinto-me em você presa,
Indefesa... Menina,
Entregue,
As incertezas...
Tua... Destino...
Você, minha sina...