SILENCIO
o siencio não quebra
não sai, não vai
há quem o quebre
há quem o propage
no real e no triste
o que passa por mim
e nem passa
enquanto isso
o que se cala
não me cala o verso
que escreve
o silencio gelado
que cai na folha
feito neve...
Angelo Trom
04-05-2014 (20:00)