Alguna noche
Si alguna noche intentando dormir
tus bellos ojos escudriñan las sombras
y de pronto mi rostro ves venir
es que no me fui de tu vida y aún me amas...
si en algún momento de tu vivir
mi nombre ocupa tu mente,
ah! no te oilvidaste de mi existir,
soy tan solo un amor ausente...
Y si alguna noche sueñas despierta
es porque deseas fervientemente
que de pronto aparezca en tu puerta
para amarnos como antes locamente...
cariño mio, no me fui de tu vida ....
no te engañes, admítelo,
soy solo tu amor ausente ...