Por isso corro demais,,,

Entre dois mundos

Aqui dentro e aí fora

O que digo e o que lês

O que mostro e o que vês

Não há tempo pra entender

É frio aí fora e tem muita gente

Aqui dentro é um vazio constante

Uma presença seria bem importante

Mas entre o que sou e o que entendes,,

Não há tempo para explicar, nem certezas

Há muito pouco de mim em tudo o olhas e diz

Assim vou embora daí, voltar pra dentro de mim

Se sentires saudade, simples, é só descer, tô aqui

Dotty
Enviado por Dotty em 04/05/2014
Código do texto: T4794100
Classificação de conteúdo: seguro