Brasil!
Centro da Copa do mundo
Escolhido entre as Nações
Canta teu hino em pregões
...de um povo heroico o brado retubante
orgulho de tantos campeões
Pelé, Ronaldo, Sena e tantos mais....
Goza da fortuita momentânea sorte
Mostra ao mundo tua consorte
A democracia em sagrada liberdade.
Brasil!
Rompe as cadeias da infidelidade
Ordem e progresso é brasão uma verdade
Orgulhosa a bandeira argui heróico
Por teus mártires e sacrários tempos!
Que acreditaram nesta Pátria linda
Apesar de uma pobreza que infinda
Teus educadores ainda persiste
Na luta por ti ainda insiste
Sujeitos a um Estado corrompido.
Brasil!
Porém o povo crente no teu bem
Nesta copa do mundo afortunada
Esperemos do palácio da Esplanada
Trabalho ,salário digno e educação
Saúde ,felicidade progresso da nação
Libertos num Brasil vitorioso
Um Brasil honrado e glorioso
Que no passado lutou pelo seu povo
Então, a voz do povo é a voz de Deus.
Brasil !
Ergue Os Brasões teu sacrário
No verde amarelo azul e branco
Estandarte arguido no teu flanco
Cuida da tua mocidade teu futuro
Cuida de teus idosos em seus apuros
Cuida de fazer o teu povo mais feliz
Segue o Cristo como um aprendiz
mesmo se sentes a vergonha infeliz
Dos tantos erros governamentais.
Brasil!
És fortaleza universal culturas mil
Abre asas voa bem alto neste céu anil
Mostra o sol no azul de tuas praias
Sem ferir o orgulho outras patrias
Vence mostrado tuas vitórias natas
De um Pais do futuro aqui e agora
Esta Pátria amada chamada
Brasil!
Alma Gort