PARTES

Me decomponho em partes,

umas já amareladas pelo tempo

de tanto expostas ao sol,

outras acinzentadas pelo mofo

de tanto guardadas em meus porões.

Mas, me completam, inteiram

a minha identidade, tantas vezes

rasurada, na tentativa de mudanças.

Hoje, me reconheço em minhas partes

e que elas me compõem,

virtuosa ou profana,

inocente ou culpada,

alegre ou triste

intelectual ou simplória,

mas uma mulher calejada

e moldada pelos desafios da vida.

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 04/05/2014
Código do texto: T4794086
Classificação de conteúdo: seguro