Poema Para as Mães

Mãe, que nos acolhe sempre tão bem,

Que sempre sabe o que nos dizer,

Que nos momentos mais difíceis está lá,

Em quem podemos confiar,

E nunca vai nos abandonar.

Mãe, que cuida de nossos machucados,

Que beija nossos joelhos ralados.

Que nos ouve nos momentos de alegria,

E nos conforta nos momentos de angústia.

Mãe, aquela que chora junto,

Que comemora junto, que grita junto,

Que sofre junto e cresce junto.

Mãe, aquela que ama, acima de tudo.

O Poema é um, gênero textual com característica predominantemente narrativa.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação, sob a orientação do Prof º Esp. Flávio dos Santos.

De acordo com o dicionário mini Aurélio (2005, p. 638), Poema significa obra em verso ou não, em que há poesia.

Julliana Samora
Enviado por Julliana Samora em 04/05/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4794071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.