O DIA
Hoje não é "um " dia.
Hoje é "o" dia.
Dia incomum,
dia em que
todos somos um.
Dia do mais
maravilhoso dia,
dia em que o dia,
amanheceu sorrindo
pra um novo dia...
Não, não é um
dia do dia a dia,
é o dia em que
o dia se transformou
em poesia.
SONIA BRUM