Pandora
Outono, folhas caem e o pensamento vai.
Corações bipartidos, repartidos
Todos dentro de casa encolhidos.
Tempo cinzento entregue ao vento.
Quantos outonos já tivemos
Quantos ainda teremos
A natureza não dá saltos
Matos secos, folhas ao canto.
As estações do ano chegam inesperadamente
Que a gente nem sente
Assim é a vida para todo ser vivente
Uns nascem e outros morrem de repente.
Assim foi com o Mamonas, José Wilker, Dona Amora;
Uns vão imediatamente e outros demoram
Mãe Diná não sabia sua hora
E assim vamos colocando nossa vida na penhora.
Senhor, dai-nos uma moratória!!
De vivermos aqui na terra e termos uma longa história
Valei-nos N. Senhora!
Seja nossa mãe intercessora,dai-nos uma vida redentora!
Se a morte vem proeminente
Quero cair fora
Não vem fazer o bota-fora
Gosto de viver com demora
A melhor hora? sempre é agora!
Eu sou da turma que ora!
De dia, de noite, não tem hora.
Este negócio de ir embora, é um mistério...
Como a caixa de Pandora.