HOMENAGEM AS MÃES

" SER MÃE É CUIDAR

SER MÃE É AMAR

NÃO IMPORTA O SEXO

SER MÃE É EDUCAR

SER MÃE É CRESCER

SER MÃE É VIVER

SER MÃE É QUERER

SER MÃE É VENCER

SER MÃE É AÇÃO

SER MÃE É CORAÇÃO

SER MAÉ É COMPREENSÃO

SER MÃE É NÃO É ILUSÃO

SER MÃE É CORAGEM

SER MÃE É SIMPLICIDADE

SER MÃE CONSCIENCIA

SER MÃE É CULTIVAR FELICIDADE

SER MÃE É REZAR

SER MÃE CANTAR

SER MÃE É ENCANTAR

SER MÃE É CUIDAR

SER MÃE É ABRAÇAR

SER MÃE É ENFRENTAR

SER MÃE É SUPERAR

SER MÃE É ESPERAR

SER MÃE É SENTIMENTO

SER MÃE É PENSAMENTO

SER MÃE NASCIMENTO

SER MÃE CONHECIMENTO

SER MÃE É OPINIÃO

SER MÃE É COMPAIXÃO

SER MÃE É PAIXÃO

SER MÃE É COMPOSIÇÃO

DA

VIDA

DO

AMOR

DO

SER

DO

VIVER

NORMAYEVA SILVEROVA É

MINISTRA DA MORAL E DOS BONS COSTUMES

DO REINO GOROBIXABA

E SAÚDA A TODOS

COM ENERGIA POSITIVA PAZ E AMOR

MUITAS BENÇAOS DE DEUS...

Normayeva
Enviado por Normayeva em 04/05/2014
Código do texto: T4793906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.