Densa leveza
Quem dera eu tivesse vivido
O que penso que viverei
No ébrio momento de delírio
Se esquece o martírio, só suavidez
Pensamentos que colocam o mundo
Numa sala de espera, segundo a segundo
Querendo ser atendido, pobre doente
Não sabe por que lhe examinam, nem o que sente
Era ansiedade, assim sai o resultado
Fruto de um trabalho forçado, sobrepeso
De quem ainda não consegue suportar esse fardo