Pátria amada Brasil

Os olhos que me olham no espelho

não me reconhecem mais.

As marcas em minha face cicatrizadas,

fotografaram o chão por onde andei.

Brasil, Brasil, quando foi que me pariu?

Sinto-me teu filho rejeitado!

Brasil, Brasil... eu te sonhei País.

O que me diz?

Ó Pátria amada, idolatrada,

Salve, salve-nos!

Somos filhos deste solo,

ó mãe gentil,

pátria amada,

Brasil.