O balconista gentil
O balconista gentil
Várias ofensas ouviu
De forma quase sutil
Ele ousou e habilmente agiu
Solicitou ao seu cliente
Ter em conta o seu trabalho
Pois que também era gente
Não apenas um rebotalho
Ele desavergonhado
Deixou o estabelecimento
Não ficou nada amuado
Nem mostrou arrependimento