BANDOLINS

BANDOLINS

Os anjos pelados dançam,

A gata negra sorri linda,

O som do bandolim é belo.

Hoje tudo é harmonia aqui,

Quero ser rei na terra,

A negra gata esta linda,

Sorri para mim menina,

Dançamos com os anjos

De onde vem o som do bandolim?

Seria alucinação do orgasmo,

Ou os encantados a festejar?

Não importa mais nada

Amo a minha linda negra

Que seu sorriso lindo me seduz...

Aos sons, talvez, dos bandolins.

André Zanarella 28-02-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/05/2014
Código do texto: T4793763
Classificação de conteúdo: seguro