TE PERDOAR? TROUXESTES FLOR?
Em ternos versos
eu vim dizer
mais que um poema
o que bem sei
Se errar deveras,
só fosse um dia
a dor tão forte, a despedida
do que pusestes ante o amor
daquelas rimas
que eu te dei
Te perdoar? Trouxestes flor?
E a tua maneira...
de existir
me fez pensar
em desistir
De então querer
te ver sorrir
desabrochar
os versos
teus
Eu sei fazer
tal poesia
rimar
pudesse as nossas
vidas
Mas nem tampouco
estes disfarces
em tua face
e coração
Dilacerastes
min' a liberdade
Trouxestes sonhos?
Teu beijo então?
Quem dera a vida
em tuas mãos
E em teu colo
te confessei
Não quero glória
Te dar a vez
de me falar não mais quem sou
nem no confronto
daquela flor
O luar
encontro
em teus perfumes
eternos feitos
os céus nos unem
singelos laços
e teus abraços
são entrelaços
que te entreguei
O mar são rosas,
doce querida,
e em ti tão fundo
eu mergulhei