Clave de Dó

Como um Bequadro anulaste

os meus Bemóis de paixão!

E os meus Sustenidos de tesão.

JAL-2005/2014

Aldravia de Kathe Lessa

clave

de

percussão

amor

semitonado.

Valeu querida!!

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 04/05/2014
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T4793753
Classificação de conteúdo: seguro