CHUVA
haverá amanha
em cada gota de chuva
caindo dos sonhos,
uma canção
a nuvem sobre minha cabeça
é um pensamento, um enlace
meu soneto é jovem
tecendo a lua
no pano negro
da noite bem vinda
haverá amanha algo que chova
no meu jardim
haverá chuva
que me caia como uma luva
04-05-2014 (11:12)