PALAVRAS
Palavras o vento leva
Mas também podem ficar
Gravadas na memória
Palavras o tempo apaga
Ou ficam tatuadas na lembrança
Precisando de outras vidas para
Serem esquecidas
Palavras ditas
Sem pensar ou premeditadas
Palavras malditas
Palavras que ferem
Palavras gritadas
Destilando ódio em veneno
Palavras cantadas
Calmas acalentando sonhos
Palavras ditas
Com doçura
Palavras benditas
Palavras que consolam
Palavras pensadas
Arranhando a garganta
Coçando a língua, mas engolidas
Para não se arrepender
Do que se disse
Palavras pensadas
Não ditas
Palavras escritas ou digitadas
Virando versos em poesias
Palavras ditas
Construindo frases
Construindo pensamentos
Construindo diálogos
As palavras podem ficar
Gravadas na emoção do coração
Ou levadas ao vento do tempo
Tudo depende de quem as diz
E como as diz.
Palavras...