Cuánto cuesta tu dolor
***(A revisão do idioma espanhol foi feita por HERNÁN JAVIER PIÑEIRO)
Tus ojos miran
La boca en flor
Cuando dices susurrando
Cuánto palpita el pecho
Cuánto tienes en el sentimiento
Cuánto cuesta tu dolor
Cuánto todavía no me dices
Cuando tú mismo balbuceas
Cuando duermes en mi cama
Cuando la noche entera
Es mi nombre que llamas