Carência

Há tanta gente carente no mundo

Que se deixa levar por vagas palavras

E se encanta com os prazeres da carne

Definidos através de imagens e de

Muitos que buscam se promover!

Carne não combina com o espírito...

É preciso conciliar...

Nunca a carne deve dominar...

Prazer pelo prazer não se confunde com amor,

Muito menos com romantismo...

Romantismo é amor, suavidade, emoção!

É desonesto atrair alguém

Mencionando proposta de um desejo ardente

E muitos caem nessa cilada

Como presas fáceis, indefesas!

Há um meio de se defender:

Nossas necessidades estão dentro

Do nosso ser...

Quem pode resolver?

Nós mesmos longe de quem

Busca conquistar por mera vaidade!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 04/05/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4793485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.