"VEM" Poema de: Flávio Cavalcante

VEM

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Assim que a chuva molhar o telhado

Vem a saudade que insiste em doer

II

Vem para a minha cama dividir o cobertor

Vem que estou louco pra fazer amor

III

Vem que eu tenho muita coisa pra te dizer

Vem que meu corpo está ilhado de prazer

IV

Aí escuto com nitidez sua voz rouca e aveludada

Num beijo perfeito nessa linda boca molhada

V

Assim que o vento sussurrar em meu ouvido

Vem com calma que hoje estou atrevido

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/05/2014
Código do texto: T4793434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.