Mundo Novo nos Desvarios

Agora já é um mundo novo

pelo menos dentro da mente

com ruas todas de ladrilhos

e trens que andam sem trilhos

e a imaginação é alimento

de qual me farto às escuras

ou por entre as brumas

das cordilheiras da sensação.

Agora já é um mundo novo

que criei pelo amanhecer

vendo a letra nascer e crescer

e plantando uma roça de cores

para colorir os rastros estranhos

que eu deixei como fossem luz,

como fossem a trilha que conduz

aos auspícios da eternidade.

Agora já é um mundo novo

e no mar um gigante navio

então o mundo velho partiu

carregando todas as tristezas

e o que ficou foi só a beleza

paralela entre as poesias

que são a resposta certa que varia

de verso em verso com exatidão.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 04/05/2014
Código do texto: T4793431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.