Amor Ausente

Amor ausente

é um grito mudo,

um sorriso sem boca,

um olhar sem brilho,

o pulsar sem coração!

O amor ausente,

é o sol num eterno ocaso,

é hiato persistente

de duas vogais sem razão!

JAL-2005/2014

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 04/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4793334
Classificação de conteúdo: seguro