Voar!

Voar...

Como um anjo de gás,feito um balão.

Voar na sua altura...

Agarrada na cintura

Da eterna ilusão.

Voar...

Feito um sonho desvairado

Desses que a gente sonha acordado

Um sonho audaz...

Um sonho procurando paz

Voar...

Como um anjo viajante.

Feito um pássaro gigante.

Viver e não fingir,

Ir além do horizonte.

No ar eu sou assim...

O que sai de mim vem do prazer,

De querer sentir o que eu não posso ter.

De querer ir além do mais amargo fim!

Jane Chagas

Jane Chagas
Enviado por Jane Chagas em 04/05/2014
Código do texto: T4793261
Classificação de conteúdo: seguro