ORGIA WOODSTOCK

Dance se afogue

Romances pelados

No barro

Da chuva

Canção servindo

Doses de whisky

Barato

Enquanto danças

Abrindo a blusa

Nem confusa

Nesta loucura

De dançar em passos

Nada marcados

Incensos

Luzes no escuro

Pequenas fagulhas

Cheiro de entranhas

Tua mensagem

Abrindo a blusa

Quer me ver jogado

Num corpo adornado

De bijuterias baratas

Anunciando

Que é hora de beber

Água de novo

Água de coco

Ama seca

Não controla capeta

Se amola

Joga-te

Como quem vai parir

Novidades

Que vais sentir

A música ao fundo

Um rock velho

Barbudo

Prepara um culto

Num vulto de corpos

A madrugada promete

Abrir mais tarde

Um sereno limpo

De almas.