MINHA ADORADA VÊNUS

É ... você bebe e ri

Sapato surrado

Corpo delgado

Olhos fora de si

Joga-se ao canto

Escuro faminto

Pela sua sede

Então beba-me

Encerre castigo

De me ver estranho

Sem nenhum destino

Estou faminto

Pelo que não pode dizer

Sussurre que não

Quer me ouvir

Que quer calar-me

Noite a fora nos bares

Sufocando minha dor

Me perda de amor

E caia em seu colo

Abrigado num solo

Adocicado de pernas

Bela nuvem

Num pouco de sol

Parece aquela tarde

Que pedi

Um copo d’água

E me deram vazio

Agora me encho

De você

Torno ao copo

Bebo seu prazer.