HÁ SABEDORIA
Há sabedoria em se aguardar
Há sabedoria em ceder lugar
E também há nela a pura alegria
Em saber reaprender o que talvez sabia
Pois, a minha sabedoria é nada,
nada, ante a sapiente voz calada...
Pois, será calando os lábios junto aos seus
De ouvido atento, ego pigmeu
Eu aprenderei o valor da lição
Que no dia a dia os segundos dão
A qualquer um ser de coração aberto
De razão que cede ao estar incerto...
Aprendiz o sábio, assim verdadeiro
Quando nada sabe e vê tudo ligeiro...
Até mesmo que sabe o mundo inteiro...
Só inteiro mesmo é o que não conhece
Desconhece sobretudo o que se tece
Infinito, lindo, puro... Acontece...
No eterno universo que antecede
Nossa mente que desmente sabedoria
Ao querer ser Deus, a criança arredia
Se descobre Homem ainda imperfeito
Esperando amor de um amor desfeito...
Autor: André Pinheiro
02/05/2014