De Repente

De repente você chega em minha vida

E como quem nada quer

Lê o meu pensamento e descobre os meus segredos.

De repente você me encontra

Perdido no mundo sem amor e sem carinho

Me oferece o seu coração como abrigo

E me livra desse abismo.

E eu simplesmente sigo os seus passos

E me deixo envolver no seu abraço

Me perdendo em sonhos.

De repente você descobre

O gigante adormecido que existe em mim

E como num passe de mágica o faz despertar

E novamente saber o que é amar.

Mas de repente você vai embora

E como quem nada quer

Deixa as marcas do amor em mim

Fazendo-me voltar à realidade.

E eu não sei quem você é

Nem de onde você vem

Eu só sei que você por um momento me fez feliz.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/05/2014
Código do texto: T4793192
Classificação de conteúdo: seguro