Dois Mundos.

Neste dueto de mentiras e falsas formas de amar

Fiz um esquema, recriei personagens e roteiros

Haviam sorrisos, laços, abraços. Menos você!

Tudo tornou-se mais claro, mais limpo e profundo.

Algo me trouxe de volta, menos frio. Obstinado!

Nesta ambiguidade de planos fracassados, de tantos sonhos quebrados

um a um, feito cacos de vidro espalhados ao chão.

Mesmo sentindo-me mais forte, vivo e tenaz. De volta a realidade!

Percebi o quanto somos frágeis e que nenhum roteiro ou personagem poderia nos salvar.