Guia Meditabundo da Cidade de Guarabira
Homenagem a Carlos Pena Filho
Guarabira, cidade perversa
Madrasta garça, cancão
Perfeita para os que tem nome
Malvada para os que não
Esta é a tua pintura feita
Com bosta tingindo o chão
De saudosas memórias
Da época em que vendias
Um pote de ilusão