POEMIX
a gente é gente
toda gente tem defeito
porque meu texto então
precisa ser perfeito?
----------
estou naqueles dias
de sei lá
não encoste por favor
estou sangrando
de versos uns dias
eles voltam
como foram
nostalgias
na beira do lago
em que observo
o passa[n]do como nada
olhar pra mim e dizer:
caramba
tu éx estranho
eu sou tua companhia
---------
poesia poesia
poesia viajosa
o povo diz mimimi
tu parece uma prosa
esqueça eles
mande o p/povo pra porra
e vire logo uma rosa
------------
A DIVÃ
quero um escravo
pra me abanar
quem sabe o vento leva
meus traumas
lá pelo ar?
------------
eu quero ficar com tu
e tu quer ficar com mim
e o nome disso importa
quando a gente disser sim?
-------------
eu até lavo os pratos
mas o legal
é lavar os fatos
fantásticos
mostrar que seu rosto
está lá
até mesmo
nos de plástico
Dija Darkdija