ALTERAÇÃO DE CONTRATO

Hoje formalizei uma alteração
num velho contrato.
Estabeleci que a criança
que há em mim
deterá 49% das ações
da minha vida;
que o adulto deterá outros
50%,
e que o velho decrépito,
que me habita, deterá apenas 1%.
Mas, estas, estarão
sujeitas a vetos
dos sócios majoritários.
Eu, na posse do que sou,
reconheço as firmas
das alteraçoes do contrato.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 03/05/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4793112
Classificação de conteúdo: seguro