Noite de lembranças
A cidade dorme
Do outro lado da rua
Minha alma única
Em desatino
Da minha janela
Vejo o céu nublado
Meu olhar ainda distante
A procura da tua imagem
Nenhuma estrela informa
O brilho que me leva a você
Apenas o silêncio silencia
Ainda mais
O vazio que me cobre
Nesta noite de lembranças!
Do poeta Walter de Arruda.
Nas noites frias
Que vêm vindo
Sentiremos ainda mais
Essa coberta vazia
Recheada com saudades
Absurdamente vivas
Quem sabe um dia
Consigamos entender
Porquê, o coração procede assim.
Muito obrigada pela sua linda interação!