Apatia de continuar

O que poderia fazer neste instante

A não ser olhar para o horizonte

E sentir a brisa sobre a fronte

Que modula o ar inebriante.

E as indagações também nos movem,

Em círculos represados de passagens

E a mente sempre circunda o impróprio

Que nada significa, acaba por fim, simplório.

E eu poderia ser tudo neste instante

Um homem da glória e reluzente,

Que o alvoroço sentiria ao chegar

Diante da colina, estupefatos ao lembrar.

E eu continuo parado,

Assim, sem significado

Procurando uma resposta

Que seja por fim, satisfatória.

Nada mais
Enviado por Nada mais em 03/05/2014
Código do texto: T4793062
Classificação de conteúdo: seguro