Felicidade
Estava em um barco
Velejando a toda velocidade
Em busca do porto.
A cada metro que seguia
Ondas ficavam para trás,
Òrfãs de quem a velejava.
Estava em um barco
E a ânsia do porto o cegava
Para o que estava a seu redor.
Mais ondas órfãs
Ficavam esquecidas
Ao léu da indiferença.
Estava em um barco
E enfrentou tempestades,
E revoltosas ondas... Seguiu...
Estava em um barco,
Quando chegando ao porto,
O encontrou solitário
E se lembrou das ondas esquecidas.