Montada em meu cavalo de nada
Não consigo mais pedir
Aliás, não sei pedir
Solo árido nordestino
Mistura histórica
Sei mandar
Ordenar
Exigir
Eu nunca soube pedir
Aceitar, eu finjo que aprendi
Mas é mentira
E como se fosse um heroi de capa e espada
Montada em meu cavalo de nada
Bato no peito
Que cena dramática
Me saio melhor que o Imperador
Digo que é dignidade, me desespero
Ensaio a santidade
De sermões o efeito
Eu quero é um oceano de vinho
Uma viola, um pinho
Para na noite me perder
E queimar Roma
À semelhança de Nero
E, no dia seguinte, uma bandeira maldita desfraldar
Quero cantar um hino
Como louca na rua
Sob o sol a pino