Maré

Invadiu minhas margens

trouxe ventos e sal.

Maré bateu, levou meus sonhos.

Recuou me deixando sem dó.

Desse amor, restou só imagens.

Conheci suas tempestades.

Sobrevivi seus temporais.

Nesses dias iguais

Escapei só com saudades...

.