Sentimentos ao Vento

Espalho ao vento

minha sinceridade, minha vontade,

meus sentimentos,

fugidios sussurros poéticos

testemunha silenciosa

de um grito contido

em um corpo acelerado

pelo gozo ritmado do desejo.

Anseio seus beijos,

seus relevos, curvas e linhas

nas linhas dos meus versos,

o concavo e o convexo

compartilhado com cumplicidade e harmonia,

transbordando amor e poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T479289