MINHAS LÁGRIMAS

Tomada pela emoção,

Minha alma toca o coração

As lágrimas sem controle

Rolam pela face rumo ao chão!

As minhas doces lágrimas

Quando veem do fundo d'alma

Escorrem leve, de forma suave,

Expressando a minha felicidade.

Ah! Mas se brotam de tristeza,

Queimam-me como um vulcão

Fico sem vida, viro folha seca,

Doe tal qual a dor da paixão!

Se a causa das lágrimas é a alegria

O contentamento é uma grande razão

Não posso mentir, nem esconder

Elas revelam a minha emoção!

Maio/2014

fama

Uma inspiração advinda do poema "AS LÁGRIMAS" de autoria do poeta Fernando Alberto Couto.

fama
Enviado por fama em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.