Por fim..o fim !
Por fim te esqueci,sei disso quando penso
que não sinto em mim ,por ti,aquela "fome"
Meu coração se acalmou não anda mais tenso
em minhas orações já não pronumcio teu nome
Não te imagino ,não te vejo igual miragem
concluo que pensei amar,paguei alto preço
foste pra mim,,uma longa e dificil viagem
mas,já não penso mais em ti e acho que mereço...
Engraçado é descobrir que tudo que eu sentia
nada mais era que vontade de amar,uma Utopia
e fiz de ti o mau enredo de uma história
Por fim te esqueci agora sei e compreendi
que não foi de fato amor tudo o que senti
alguém fútil assim ,apaga-se da memória