Conclusão

E o que é morrer?

E um estar e desfazer

É grande remanescente

Que brilha como sol nascente.

E o que é senão adiantar

O cortar do fio da vida

Que de tão fino,

Parece duvidoso.

E o que é dizer adeus?

Quando se nem ao menos

Preparados estamos, e vem,

Tão vasto como a escuridão.

E o que é morrer

Senão o fechamento de um ciclo

De fazer e desfazer, e veja só,

Nós mesmos nos pontuamos.

Nada mais
Enviado por Nada mais em 03/05/2014
Código do texto: T4792697
Classificação de conteúdo: seguro